Во время путешествия на остров «Пасхи» Леонид Якубович едва не погиб


14:46
Фото: plom.in.ua

Телеведущий Первого канала Леонид Якубович признался, что однажды во время путешествия на остров Пасхи едва не расстался с жизнью. О печальном случае он поведал, будучи на программе «Смак» вместе с Иваном Ургантом.

На передаче вместе с коллегой Леонид Якубович демонстрировал зрителям процесс приготовления запеченной свинины и гречневой каши с луком и яйцами. В ходе готовки он рассказал о неприятном случае из своей жизни.

По словам ведущего «Поля чудес», сначала он летел рейсом до острова Зеленый мыс, затем самолет направился в Перу. После этого воздушный транспорт полетел в Чили. В период полета, когда шесть с половиной часов разделяли путешественников с островом Пасхи возникли проблемы на борту. Как рассказал телеведущий тогда он испытал страх за свою жизнь по-настоящему: воздушное средство сначала сбилось с пути, а потом и вовсе начало дымиться. К счастью, жертв удалось избежать — судно смогли посадить.
 
По словам Якубовича, даже в той тяжелой и опасной ситуации пассажиры контролировали свои эмоции, поэтому удалось избежать паники.

Читайте также:  Фильм «А потом мы танцевали» получил три приза на конкурсе в Швеции

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.39
 68.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль придумал три варианта для пожизненного правления Путина
Королевские единороссы обсудили ежегодное обращение Губернатора к жителям Подмосковья
ПАСЕ возмущена хамством делегации из Киева. Украину могут выгнать за неадекватные выходки
Члены КПРФ пилят денежные средства в МГД – версия СМИ
Путин уволил главу Чувашии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх