Vodafone испортил своему клиенту отпуск во Вьетнаме, выставив огромный счет за услуги


Кэш Икбал (Kash Iqbal) решил провести отпуск во Вьетнаме, но настроение мужчины было испорчено еще вначале поездки, когда оператор Vodafone выставил ему счет в размере £727. Вернувшись на родину, Кэш обнаружил, что его телефон заблокирован, а сам он больше не клиент этой компании мобильной связи.

Мужчина пользовался во Вьетнаме роумингом данных на протяжении четырех часов, пока ехал в поезде. На следующий день Кэш получил от оператора сообщение, в котором говорилось, что он истратил 400 Мб и должен оплатить услугу мобильного Интернета. Поскольку эта страна не участвует в тарифных планах Vodafone на роуминг, большая часть денег поступит во вьетнамские компании. Роуминг данных во Вьетнаме стоит для клиентов Vodafon £1,80 за Мб.

Эта новость расстроила Кэша, ведь сумма его счета превысила стоимость перелета в Азию, а в целом двухнедельное пребывание во Вьетнаме должно было обойтись мужчине в £1500. Он сказал: «Я ехал на поезде один и очень боялся пропустить свою остановку, поэтому постоянно сверялся с Google-картой. Меня шокировала сумма счета. Я не буду его оплачивать и решил сменить оператора мобильной связи. Vodafon испоганил мне весь отпуск».

Читайте также:  Фото дня: так выглядит социальная дистанция в московском транспорте

В свою очередь, пресс-секретарь Vodafon заявил: «Мы выставили счет за пользование Интернетом. Таковы наши правила использования доступа для роуминга во Вьетнаме. На данный момент счет закрыт, и мистер Икбал больше не является нашим клиентом. В качестве жеста доброй воли мы предложили ему сократить расходы на 10%».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх