Водителям автобусов в Сиднее предложили ускориться за награду


Компанию Transit Systems, занимающуюся пассажирскими перевозками в австралийском Сиднее, обвинили в провоцировании опасного поведения водителей из-за введения денежного приза. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, профессиональные объединения опасаются, что награда в пять тысяч долларов для тех, кто чаще всего приезжает на остановки вовремя, приведет к превышению скорости и нарушению правил движения.

Секретарь Объединения работников транспорта Ричард Олсен отметил, что дополнительные стимулы, заставляющие придерживаться расписания, только провоцируют опасное поведение. Он заявил, что существуют реальные проблемы, связанные с интенсивностью движения и загруженностью дорог Сиднея.

«Что-то неправильно с этим расписанием, если из-за него люди должны ускоряться», — сказал он.

Член рабочей группы по вопросам транспорта Джоди Маккей назвала приз «опасным», отметив, что сотрудники не должны чувствовать давления из-за этого. Министр транспорта и инфраструктуры Эндрю Констанс, в свою очередь, заявил, что награда — отличный способ стимулировать водителей.

Исполнительный директор Transit Systems Клинт Фейерхед отметил, что тех, кто нарушает правила, будут отстранены от работы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польше до конца года будет разработана новая стратегия национальной безопасности
Будут ли падать цены в обновленной по программе Сулакшина России?
Или «формула Штайнмайера», или отдаем на армию треть пенсий и зарплат – Пристайко
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Некрасовке достроят к концу года
В Подмосковье завершилась акция против «наливаек»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх