Военный разведчик, ветеран АТО Рымарук: Киев не готов вернуть Донбасс


Военное противостояние в Донбассе уже дошло до той стадии, когда говорить о возвращении ЛДНР уже просто невозможно. Это признают даже ветераны АТО.

Киев попросту не готов вернуть «захваченную» часть Донбасса. ОРДЛО уже находятся под контролем ополченцев слишком долго. ВСУ не справятся с такой нагрузкой даже если часть районов ЛДНР вернутся в состав Украины. Это невозможно по одной простой причине: население не захочет реинтегрироваться.

Об этом заявил украинский разведчик ВСУ, ветеран АТО Андрей Рымарук в интервью «Обозревателю».

О том, как Украина собирается возвращать Донбасс, АТОшник не знает. Очевидно, ВСУ обречены. Также Рымарук назвал несколько важных факторов, которые осложнят возвращение Новороссии в состав Незалежной.

«Военный аспект. Сепары, когда будут бежать, они не положат нам на стол карту минных полей со словами: «Ребята, вот вам», — заявляет он.

Ну и самое главное, по мнению украинского боевика — это правительство, которое неизвестно как будет относиться к жителям Донбасса. Ведь большинство из них «не виновато» в том, что произошло. Именно эти критерии, по оценке Рымарука, крайне важны.

Автор: Илья Александров


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Егор Жуков, получив 3 года условно за «призывы к экстремизму», сразу получил работу
Сбалансированное беззаконие
Король Марокко не принял Помпео, не желая говорить о нормализации отношений с Израилем
Восстание арабских племен: жители Сирии против контрабанд нефти
Израиль уничтожил российские ракетные системы в Сирии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх