Война в Донбассе может затянуться на двадцать лет


Если переговорный процесс в Минске будет продолжаться такими же темпами, то вооружённый конфликт в Донбассе затянется на двадцать лет. Такого мнения придерживается представитель непризнанной ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

В свою очередь, провальной политику официального Киева в отношении минских переговоров считает и украинский представитель в подгруппе Виктор Медведчук. По его словам, украинские политики обрекли консультации в Минске на отсутствие результата. Медведчук уточнил, что обвинения со стороны Киева в адрес ДНР и ЛНР в затягивании процесса обмена пленными способствуют затягиванию урегулирования конфликта.

Киев развернул кампанию, направленную на дискредитацию соглашений. К примеру, политическая элита Украины пытается навязать позицию, предполагающую несоответствие договорённостей требованиям Конституции страны, считает делегат. Напомним, Пронедра сообщали ранее, что в парламенте Франции обвинили украинскую сторону в невыполнении соглашений, заключенных в Минске.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.43
 87.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх