Война в Донбассе может затянуться на двадцать лет


Если переговорный процесс в Минске будет продолжаться такими же темпами, то вооружённый конфликт в Донбассе затянется на двадцать лет. Такого мнения придерживается представитель непризнанной ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

В свою очередь, провальной политику официального Киева в отношении минских переговоров считает и украинский представитель в подгруппе Виктор Медведчук. По его словам, украинские политики обрекли консультации в Минске на отсутствие результата. Медведчук уточнил, что обвинения со стороны Киева в адрес ДНР и ЛНР в затягивании процесса обмена пленными способствуют затягиванию урегулирования конфликта.

Киев развернул кампанию, направленную на дискредитацию соглашений. К примеру, политическая элита Украины пытается навязать позицию, предполагающую несоответствие договорённостей требованиям Конституции страны, считает делегат. Напомним, Пронедра сообщали ранее, что в парламенте Франции обвинили украинскую сторону в невыполнении соглашений, заключенных в Минске.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх