Вокалистку группы «Воровайки» ввели в кому после отравления


Вокалистку группы «Воровайки» ввели в медикаментозную кому после отравления в Костроме

Фото: Страница Светланы Ларионовой во «ВКонтакте»

Вокалистку российской шансон-группы «Воровайки» Светлану Ларионову ввели в медикаментозную кому после сильного отравления. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Певице стало плохо после выступления на корпоративе в Костроме 14 апреля. Известно, что она поужинала в ресторане после выступления. По дороге в Москву состояние артистки ухудшилось, у нее поднялась температура, началась рвота и судороги.

В московской клинике Ларионовой поставили диагноз острая интоксикация. В течение двух недель ее держали под капельницами, однако утром 29 апреля врачи приняли решение ввести женщину в медикаментозную кому.

«Врачи борются за жизнь нашей солистки, и нам важно ее выздоровление. Сегодня утром Светлану перевели в реанимационное отделение и пока в медикаментозную кому», — заявил менеджер коллектива Андрей Карпов.

Ранее в апреле сообщалось, что британского актера Кэри Элвеса экстренно госпитализировали после укуса гремучей змеи. 59-летнюю звезду фильма «Лжец, лжец» доставили на вертолете в Медицинский центр имени Рональда Рейгана при Калифорнийском университете. Змея укусила артиста около его дома в Малибу.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.78
 65.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх