Волочкова призвала помочь сенатору Керимову, которому предъявлены обвинения во Франции


Балерина Анастасия Волочкова призвала общественность помочь российскому сенатору Сулейману Керимову, которому во Франции предъявлено обвинение в отмывании денег, отягченном уклонением от уплаты налогов. Об этом шоу-дива написала в своем «Инстаграме». Он назвала Керимова «самой главной любовью своей жизни», но отметила, что их отношения закончились.

«А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! <…> Давайте поможем вместе! Кто чем может! (Орфография и пунктуация автора сохранена — прим. Znak.com)» — написала балерина.

О какой именно помощи идет речь, Волочкова не уточнила. При этом отметила, что ее «призывали отказаться от комментариев», но она не смогла «остаться безучастной». Балерина, в свою очередь, будет помогать «просто молитвами». 

 

Напомним, олигарх был задержан французскими полицейскими поздно вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы, передавал ТАСС со ссылкой на пресс-службу посольства РФ во Франции. Вчера РИА «Новости» сообщали, что Керимова отпустили под залог 5 млн евро. Ему запрещено покидать Францию и необходимо несколько раз в неделю приходить в полицию.

По версии Forbes, Сулейман Керимов занимает 21-ю строчку в рейтинге богатейших людей РФ с состоянием 6,3 млрд долларов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Миллионы туристов по всему миру посещают список из топ-3 самых необычных свалок
Ингушский комитет национального единства сделал официальное заявление по выборам
Празднование Дня флага на Сахарова – отличное начало большой традиции
«Самая зверская реформа»: как государство сокращает инвалидов
Анатомия слухов: первый испуг прошел
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх