Волочкова разглядела в танце Захаровой «ковырялочку»


Известная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала танец официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, которая на встрече с журналистами на саммите АСЕАН исполнила «Калинку».


фото: Лилия Шарловская

Ранее стало известно, что официальный представитель МИДа Мария Захарова пообещала журналистов , что на приеме станцует «Калинку» и сдержала обещание. В большом зале в исполнении Захаровой получилась практически «Цыганочка с выходом», так задорно отплясывала политик.

Читайте материал: На высоких каблуках: Захарова сплясала «Калинку» на саммите АСЕАН

Этот танец оценила Анастасия Волочкова. По словам балерины, ей импонирует, когда госчиновники пропагандируют русское творчество. «Мне это всё очень близко, и танец на самом деле исполнила хорошо», — цитирует Волочкову «Говорит Москва». По ее словам, в нем даже присутствовали такие движения, как «верёвочка» и «ковырялочка». «Это из народного танца движения», — добавила балерина.

Смотрите видео по теме «Появилось видео Марии Захаровой, пляшущей «Калинку» »

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пришла на брифинг в рамках саммита Россия — АСЕАН в платье восточной расцветки. Она рассказала, что вечером в четверг на территории комплекса состоится приём для представителей СМИ, и «будут русские-народные танцы». При этом, Захарова пообещала лично исполнить «Калинку».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.91
 70.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тюменская пенсионерка помогает детям на ипотеку: требует с людей плату за вход в ТЦ
Рост преступности станет трендом на годы
Мужчина напросился в тюрьму ради бесплатной еды
Иордания прекратила «унижение» перед Израилем длиною в четверть века
Навальный резко оскорбил главу ЦИК РФ Памфилову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх