Володин заявил о подготовке НАТО нападения Украины на Россию


Володин назвал спецоперацию России на Украине битвой добра со злом

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

НАТО готовила Украину к нападению на Россию. Об этом заявил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

Политик подчеркнул, что парламент США еще в январе — до начала спецоперации России — принял решение о поставках вооружения на Украину. Володин также назвал украинцев расходным материалом для Соединенных Штатов.

«Это битва добра со злом», — подчеркнул Володин.

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

По словам спикера Госдумы, президент Владимир Путин, который объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля, предотвратил военные действия на территории России. «Наши солдаты и офицеры предупредили огромную трагедию», — считает спикер Госдумы.

Ранее Володин назвал военными преступниками глав государств, которые продолжают поставлять вооружение Киеву. Он подчеркнул, что необходимо привлечь к ответственности принимавших решение о поставках Украине, так как эти люди подталкивают мир к катастрофе.

Читайте также:  Кремль прокомментировал кадры пожара на крейсере «Москва»

Спецоперация по защите республик Донбасса началась 24 февраля — о ней объявил президент России Владимир Путин. 27 апреля глава государства заявил, что в случае попыток вмешательства в ситуацию на Украине со стороны ответные удары России будут молниеносными.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Глава МИД Британии выступила за создание глобальной НАТО
В Европарламенте пригрозили Турции изоляцией за отказ принимать Финляндию в НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх