Вооруженные силы России сбили украинский беспилотник Bayraktar TB2


Минобороны России отчиталось об уничтожении беспилотника Bayraktar TB2 на Украине

Фото: Министерство обороны РФ / РИА Новости

Вооруженным силам России удалось сбить украинский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Bayraktar TB2. Об этом в четверг, 5 мая, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Военнослужащий уточнил, что БПЛА был уничтожен в районе острова Змеиный. Кроме того, российскими средствами противовоздушной обороны (ПВО) были сбиты три беспилотника над селом Малая Камышеваха, которое находится в Харьковской области, и городом Северск в Луганской народной республике (ЛНР).

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

2 мая Минобороны сообщило о трех сбитых беспилотниках Bayraktar TB2 в районе острова Змеиный. Тогда же российским войскам удалось сбить еще четыре украинских беспилотника в Харьковской области и в границах Донецкой народной республики (ДНР).

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы глав ДНР и ЛНР о военной помощи.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх