Вопиющее кощунство: Илья Яшин отправился в Германию на День Победы


О «заслугах» главы столичного муниципального округа Красносельский Ильи Яшина можно говорить очень долго. Это, пожалуй, единственный муниципальный депутат в России, о котором неравнодушная общественность, проживающая в возглавляемом им округе, собственными силами снимает разоблачительные видео. Однако так как сегодня 9 мая, поговорим о том, как Яшин решил поздравить ветеранов с этим великим праздником.

Прежде всего, необходимо сказать, что народный избранник решил встретить этот знаменательный день не со своими соотечественниками на родине, а в Германии. Складывается впечатление, что таким незамысловатым жестом депутат как бы решил плюнуть в душу всем ветеранам, проживающим в России и на постсоветском пространстве.

Журналисты издания ФАН встретили Яшина в московском аэропорту Домодедово. Он был в прекрасном расположении духа и в окружении охранников. На вопрос о том, почему 9 мая он решил провести в Германии, Яшин отвечать отказался, и настроение его явно испортилось.

Однако лучше всего подлинное отношение народного избранника ко Дню Победы иллюстрирует его взаимодействие с ветеранами, проживающими на вверенной ему территории. Председатель Совета ветеранов Красносельского района Олег Алехин рассказал, что в 2018 году по инициативе Ильи Яшина ветеранам Красносельского округа столицы вручали по 2 пакета с гречкой, макаронами, тушенкой и разнообразными консервами в честь Дня Победы.

По словам Алехина, подобные акции более уместны по отношению к бездомным, но никак не к героям войны. И с ним сложно не согласиться, ведь раздача продуктов питания ветеранам в честь Дня Победы действительно выглядит, по меньшей мере, как кощунство.

Илья Яшин плевать хотел на великий подвиг советского народа. Вся его депутатская активность, приуроченная к 9 мая, направлена исключительно на самопиар или отсутствует вовсе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх