Восторжествует ли в России справедливость ?


Накопилось много материалов и график их выхода — один материал в два дня — стал тесен. Поэтому все три части этого материала пойдут одна за другой на выходные.

Как на Украине — не получится!

Получил от явно наивного комментатора предыдущих работ такую вот развёрнутую просьбу:

«Напишите, пожалуйста, статью о том, как победить на президентских выборах в России.

Ведь здесь существует две проблемы:

1) не пропускают умных и честных на публику, в СМИ, о чём Вы и говорили.

2) даже если и «проник», даже если набрал больше всех голосов, ведь они элементарно их подкрутят, верно? Шансы равны просто нулю? Или я ошибаюсь?

Разберите, пожалуйста, тему подкрутки голосов и выдачу ложных результатов ЦИКом и СМИ.

Как умным и честным людям, которых ещё не забраковала власть и выбрало большинство людей, пройти эту стену, преграду в виде 100% накрутки для нужных лиц (в последние годы под Путина)? Как этому противостоять? Могут ли вообще в этом помочь наблюдатели на избирательных участках, или это всё фикция?

Кстати, а как пройти отбор в кандидаты в президенты? Ведь там отсеивают по надуманному поводу, но причинами всегда является то, что определённый кандидат может стать хорошим конкурентом, и может победить.

По сути, три главных вопроса:

1) какой линии поведения придерживаться, и чтобы народ увидел и полюбил, и чтобы власть не злить, чтобы «не забанили».

2) как стать кандидатом, чтобы не отбраковали.

3) как преодолеть подкрутку, если ты лидируешь
(и вообще, в реалиях России, какой тренд может «залидировать» в России через 4,5 года так как Зеленский как тренд «залидировал» сейчас в Украине)

Очень важен Ваш авторитетный взгляд на эту тему. Потому что Вы один из немногих, если не единственный, а в своём роде и качестве единственный, кто может подноготно и объективно разобрать данную тему.

Спасибо Вам».

 

Ну как тут после такого «леща» о моей мудрости, да не ответить?

В сотый раз об одном и том же…

Правда, «подноготно» — это от «подноготной правды», а подноготная правда – это правда, добытая у преступника или кляузника в Разбойном приказе или приказе Тайных дел (доносчику был первый кнут, чтобы не злоупотребляли доносами!). Так вот, подноготная правда – это правда, для получения которой испытуемым загоняли иголки под ногти. Там ещё была и подлинная правда – это правда, полученная в этих учреждениях от испытуемых под кнутом «длинником». Так, что мне не совсем понятно, как вам «подноготно» разобрать эту тему.

О том, как победить на президентских выборах в России, я пишу непрерывно, но что толку?

Итак, снова.

Решить дело могут только массы граждан России, а массы сдвинутся только тогда, когда увидят массы. Не понятно?

Каждый отдельный человек, составляющий массы, сам с места не сдвинется, потому что страшно, потому что непонятно, потому, что он по-другому думает, и, главным образом, потому что его хата с краю, а под юбкой у жены так уютно! Человеку в толпе, как ни объясняй его выгоду, но он не будет уверен, правда это или нет, и сможет ли он победить? И не будет он ничего делать до тех пор, пока не увидит, что так, как он, думают все. Вернее, он думает так, как и все, а «все не могут ошибаться».

Увы, но сами люди, из которых состоят массы, не в состоянии подняться на защиту своего и своих детей будущего — они могут только присоединиться к уже готовой толпе. Когда увидят в этой толпе массы, когда увидят «всех»!

А у нас толпы, противостоящей фашистам Кремля, нет. Это медицинский факт.

Почему толпы нет? Ведь, казалось бы, недовольных нынешней властью большинство. Казалось бы, эти-то политически активные недовольные могут собрать большую толпу, и эта толпа станет для всей недовольной массы граждан России тем центром, к которому эти массы присоединятся.

Но эти наши политически активные необходимую толпу российских граждан не соберут.

Почему?

Им вождь обязан

Потому не соберут, что эта упомянутая, как бы активная часть населения – политические борцы — считают борьбой только голосование, а победой — выбор избирателями подходящего им вождя. И только. А потом вот этот выбранный подходящий вождь сам должен засучить рукава, свергнуть режим, принять законы и осыпать выбравшего его борца всеми мыслимыми ништяками, причём, борец при этом должен оставаться у своей жены под юбкой, чтобы с ним ничего не случилось, и чтобы работать не пришлось.

Нынешние борцы такие же, как и их отцы-перестройщики были в СССР. Те отцы до сих пор рассказывают, как они мучились в СССР потому, что «ИМ НЕ ДАВАЛИ!». Им не давали мяса, колбасы, виски, мерседесов, и прочих ништяков, причём, они (в их понимании) сами и пальцем не обязаны были шевельнуть, чтобы эти ништяки в СССР создать – это всё им в СССР были обязаны предоставить. Кто и как – их это не волновало. Власть обязана была! Брежнев обязан был лично всё произвести и им дать! Дать, дать, дать! А он не дал! Поэтому они и СССР уничтожили потому, что Ельцин пообещал дать. Причём, они видели, что это пьяный и подлый дебил, но ведь пообещал!! Халяву!! Только проголосуй и оно само всё будет!!

И их дети – сегодняшние борцы с фашистским режимом Кремля — такие же. Ищут вождя, чтобы вождь им всё предоставил! Все ништяки сразу и на халяву!

Вот из-за этого единодушного требования к вождю всех борцов, и нет и объединяющего вождя. Вы же видите, смотрят «враги Кремля» на Навального и думают – а ведь он, гад, если доберётся до власти, ништяков нам (коммунистам, националистам, патриотам и пр.) не предоставит! Значит ни в коем случае не за него!

Да, Кремль этим коммунистам, националистам и патриотам тоже ничего не даёт, но зато если выбрать Кремль, то ничего делать не требуется, а если Навального, то придётся задницу с дивана поднять – страшно! По этой причине Кремль явно выгоднее Навального.

О том, чтобы свергнуть с помощью Навального фашистскую власть и самим (самим!) при Навальном создать себе базу для желаемого благополучия – своими умом и руками — и речи нет! Они сами не умеют. Это вождь обязан!! И никто кроме вождя!

Вот Грудинин во власть и раком, и боком, и тушкой не пролезет, да и не собирается, но мы всё равно будем за Грудинина! Потому, что это наш источник ништяков!

В наших заведомо несбыточных мечтах!

То есть проблема в том, что в мировоззрении наших борцов заложено, что не они лично обязаны себе и своим детям, а вожди обязаны им и их детям. А общего вождя у борцов нет, и, как вы должны понимать, по этой причине и не предвидится.

Украина для нас пример только в том, что если поменьше бояться и побольше работать, то можно! Можно!

Однако во всём остальном она не пример, поскольку в силу определённых причин на Украине сохранилась конкуренция «государственных деятелей», посему киевский фашизм (игнорирование властью интересов народа) сохраняет какую-никакую, а свободу слова, а это в свою очередь дало возможность Зеленскому уже несколько лет назад снять фильм, который явился его рекламой. А поскольку Зеленский не объявлял о своём желании стать президентом, то никто не догадался воспрепятствовать выходу этого фильма в народ, в результате Зеленский приобрёл образ идеального президента, подавив «штатных» политиков.

В России, казалось бы, такое представление альтернативного Кремлю кандидата теоретически тоже возможно. В наличии есть и деньги, поскольку массы предпринимателей просто ненавидят эту фашистскую клику в Кремле и не пожалели бы денег и на фильм, и на реально оппозиционную партию.

Но у нас это не получится. Скажем, если речь идёт о фильме, то отсутствие в России судов, как таковых, при бездельных фашистских силовых структурах просто не дало бы возможности снять такой фильм, а при съёмках фильма за границей, его бы на экранах в России никто не показал, и фашистская сволочь в российском «суде» признала бы этот фильм экстремистским.

Думаю, что вы и сами понимаете, что «путь Зеленского» в фашистской России совершенно невозможен.

Всё? Можно ложиться и помирать?

Давайте обдумаем это предложение в продолжении статьи.

(продолжение следует)


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
В Дагестане женщины перекрыли улицу, протестуя против отключения газа
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх