«Вот и Ротару не очень рады»: Пушков отверг обвинения в травле певицы Россией


Заказа на травлю Ротару нет, заявил на своей странице в интернете член Совфеда Алексей Пушков в ответ на заявление концертного менеджера певицы Сергея Лаврова о заказе Россией травли Софии Ротару.

Свое заявление Алексей Пушков разместил на своей странице Twitter, сообщает Lenta.ru.

«Никакого заказа на травлю Ротару, конечно же, нет», — написал Пушков. По мнению члена Совфеда, россияне устали от гастролеров, приезжающих «делать деньги в России, а у себя дома либо клянут ее почем зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады».

Ранее адвокат певицы Сергей Лавров заявил, что травлю Ротару специально заказали в России после того, как певица выразила намерение вернуться в Москву. Сообщалось о ее предполагаемом участии в съемках музыкальной премии «Песня года» и выступлении на фестивале «Легенды Ретро FM».

 После этих сообщений певицу подвергли критике в России. Например, сенатор Валерий Рязанский призвал игнорировать концерты артистов, которые критикуют Россию. Телеведущий Анатолий Вассерман и вовсе обвинил Софию Ротару в том, что она хочет заработать деньги на спонсирование «киевских террористов».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.55
 89.25
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ВВС: США готовятся к инаугурации Байдена и протестам сторонников Трампа
Харьков вряд ли простит Киеву и «Шаритэ» утрату мэра Геннадия Кернеса
Шредер: Воссоединение Крыма с Россией вызвано расширением НАТО
Главу штаба Навального в Санкт-Петербурге сняли с поезда до Москвы
Названа дата выхода в прокат фильма «Северный ветер» Ренаты Литвиновой
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх