Вот и сказочке конец: Викторию Боню бросил муж — французский миллионер


Светская львица, телеведущая Виктория Боня расстается со своим мужем — французом Алексом Смерфитом. Буквально на днях французские журналисты опубликовали фото, как в одном из ночных клубов Парижа Алекс развлекается с другой. Кстати говоря, новая девушка Смерфита тоже россиянка. Виктория незамедлительно написала на своей страничке в соцсети о разрыве отношений с отцом своего ребенка.


фото: Лилия Шарловская

Красавице ведущей и светской львице Виктории Боне завидовала вся женская половина страны. Еще бы! Она вырвалась из провинциального городка в Читинской области, обосновалась в Москве, прославилась. Да еще и замуж вышла за молодого и красивого француза Алекса Смерфита — сына миллионера — и переехала жить в Монако.

Несколько лет тысячи подписчиков любовались райской жизнью Виктории. Вот они с мужем гуляют по паркам, ужинают в дорогих ресторанах, отдыхают на знаменитых пляжах. Так же паре были не чужды светские мероприятия — регулярно их наблюдали на красных ковровых дорожках самых знаменитых кинофестивалей.

Слух о том, что что-то не ладно в звездной, интернациональной семье пополз примерно месяц назад. Поклонницам показалось подозрительным, что гражданский муж Виктории перестал мелькать у нее в Instagram. В середине декабря Боня успокоила всех, выложив фото с Алексом и подписав его: «Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из инстаграм, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчите за нас.»

Однако, как оказалось, курочки «кудахтали» не зря. В самом начале февраля Алекс попался французским папараци с ночном клубе Парижа. Время он там проводил не один, а с сексапильной брюнеткой, 25-летней моделью из Ростова-на-Дону.

Комментарии на эту новость от Бони поступили незамедлительно: «Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться… но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье — и много тёплых воспоминаний.

Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: «Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились». И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!»


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Галина Юдашкина представляет эксклюзивную коллекцию украшений с Омега-3 вместо бриллиант
Путин называет задачей на ближайшие десятилетия укрепление оборонного потенциала страны
Путин назвал долю современного оружия в армии
Справки для автомобилистов никто не отменил
Роспотребнадзор рассказал о новом «заболевании», которое погубит 30 млн жителей планеты
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх