Вот же скоты! На Украине возбудили уголовные дела из-за георгиевской ленточки


Несмотря на официальную позицию властей в отношении 9 Мая на Украине люди все-таки вышли на акцию «Бессмертный полк». Ажиотаж был бешеный, но без эксцессов не обошлось – полиция возбудила сразу пять уголовных дел из-за георгиевской ленты. Россия возмутилась такому скотскому отношению к символу победы и людям.

По словам члена СовФеда Сергея Цекова, сегодня на Украине составили 13 административных протоколов и 5 уголовных дел за использование запрещенной символики. В День Победы тысячи украинцев шли по центральным улицам столицы с георгиевскими лентами, а это говорит о том, что они чтят этот великий день.

Для большинства 9 Мая остается праздником, и составленные протоколы лишний раз доказывают, что киевский режим не смог уничтожить память о подвигах советских героев. Хотя бы немного совести у украинцев осталось, но власть усиленно пытается все это выкорчевать, чтобы День Победы больше никаким образом не отождествлялся с Россией.

Это очень печально, потому что тогда советские солдаты были единым целым и сражались буквально друг за друга, за нас с вами, в конце концов. Киев же все специально извращает, будто бы Великой Победы и не было. По крайней мере, роль СССР в этом сильно принижается.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина превратилась в площадку для эксперимента по взращиванию безграмотных рабов
Украине грозят потерей новых территорий и развалом
Радикал-национализм стал болезнью, от которой нужно лечить Украину
Путь в ЕС и НАТО закончен: Украина уперлась в тупик
Украине пора признать, что она не может стать членом НАТО и Европейского союза
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх