Вот почему беспилотник «Охотник» может усложнить жизнь США


Как известно, буквально на днях в Интернете разместили снимки тяжелого ударного беспилотника под названием «Охотник». Реакции западных СМИ не пришлось долго ждать.

Так, американский Business Insider разместил статью,  в которой заявил, мол, новый военный образец России может сильно усложнить жизнь военнослужащим Штатов.

Журналист материала пишет, что «Охотник» очень схож с американским скрытным самолетом, а именно бомбардировщиком B-2 Spirit.

Помимо прочего, отмечается, что при создании российского БПЛА повышенное внимание уделялось именно его незаметности. Однако тот факт, что «Охотник» станет прототипом истребителя 6-го поколения, означает его способность также вести и воздушный бой.

Но и это еще не все. На размещенных фотографиях издание заметило нарисованное на киле изображение самолета, который построен по схеме «летающее крыло». При этом он был изображен рядом с силуэтом Су-57. Как считает автор статьи, это означает, что «Охотник» может применяться совместно с этими истребителями.

И если это действительно будет так, то американским летчикам и военным придется попыхтеть, чтобы его обнаружить, да и вообще разгадать его секреты.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.30
 69.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиянке, спросившей у Путина про жизнь на десять тысяч рублей, нашли работу
Пора предупредить россиян не ездить нынче на курорты Турции
Один из путинских итогов – замена институционального права телефонным
МС-21 наступит на те же грабли, что и «Суперджет»
Кто курировал дело «Сети», закрывал Европейский университет и Шанинку
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх