Вот почему китайцы так ломятся в Россию


Новости дня России и мира
5 Январь 2019
Политика

В прошлом году в китайском Цзинани открыли 2 прямых международных маршрута в Москву. С этого момента и так высокий поток жителей Поднебесной еще больше возрос. Средний показатель сейчас достиг 90 процентов. Фантастика!

Надо сказать, такое положение дел очень символично, поскольку 2018-2019 гг объявлены годами регионального сотрудничества России и Китая и утверждены руководителями двух стран.

Как показывают исследования, Россия является 5-ой по величине для Китая страной-источником въездного туризма, в то время как Китай для нашей страны – первое государство-источник.

Что же именно так привлекает китайцев в нашей прекрасной Родине? Большой популярностью пользуются туры в Москву, по ее окрестностям, городская культура Северной столицы. Жителям восточной земли также интересно катание на лыжах, сноубордах, коньках. А кто-то сейчас едет в Россию, чтобы увидеть северное сияние.

Очень популярны, например, такие туры, как маршрут с тремя перелетами «Знакомство с Россией» и поездка  с покупками эксклюзивных товаров в России.

Эксклюзивные красоты, невероятные природные явления и гостеприимство россиян – вот, что так притягивает китайский народ в нашу страну. И учитывая нынешнее сотрудничество России и Китая, туристический поток в нашу страну и наоборот в Поднебесную будет только расти.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Яблоко» создает совет по разработке альтернативных поправок к Конституции
«Пропаганда агрессии и невежества» Водонаева высказалась о том, как ее критиковали на ТВ
Более 60% россиян считают, что в стране есть осужденные за свои политические взгляды
Оппозиция намерена провести шествие в Москве против внесения изменений в Конституцию
«Новая газета» призвала ФСБ прервать молчание по поводу новой эпидемии лжеминирований
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх