Вот вам и новое просвещенное поколение российской «илитки»


Вот есть такое мнение, будто бы нынешние российские жулики и воры — это, типа, такие «бароны-разбойники» периода «первоначального накопления». А вот зато их дети уже будут цивилизованными и культурными людьми, получат хорошее образование и заживем мы тогда… вместо непросвещенного феодализма при просвещенном абсолютизме, видимо. Ну вот вам, пожалуйста, Лиза Пескова.

Училась в илитном ИСАА, затем в какой-то бизнес-школе во Франции. И вот вам результат: Лиза пишет статью в «Форбс» просто понадергав цитат из «Мела» и других русскоязычных журналов, даже не потрудившись пересказать своими словами. То есть, надо полагать, что все свои рефераты, курсовые, дипломы и прочее она писала точно таким же способом. В общем, навык работы с источниками — 0, навык анализа информации — 0, зато навык бесстыдного воровства чужого — как у папы! Вот вам и новое просвещенное поколение российской илитки.
 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Путин заявил о будущем союзе Украины с Россией
Как сказал бы Станиславский: «Не верю!»
Путин назвал условие отказа от поста президента
Когда народ и власть начнут делить имущество?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх