Возвращение Донбасса: реальность или иллюзия?


Российский политтехнолог Станислав Белковский считает, что у нового президента Украины есть возможность вернуть Донбасс. По словам Белковского, главное — вести диалог с жителями ДНР и ЛНР, а не с Россией. При этом, на возвращение Крыма рассчитывать уж точно не стоит.

Напомним, ранее выяснилось, что у нового главы Украины есть недвижимость в Крыму. Причём пользоваться ей новоизбранный президент намерен только после того, как полуостров снова будет принадлежать Украине.

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс заявил, что тогда недвижимость повиснет в воздухе, и вряд ли Зеленский сможет туда приезжать. Пока новый лидер Украины не признает Крым российской территорией — в пользовании недвижимостью ему будет отказано.

Похоже, с Донбассом такая же история. Можно сколько угодно строить иллюзии насчёт возвращения региона. Вряд ли после всех событий Донбасс пойдёт на мировую с Киевом. Несмотря на то, что народ принял решение стать самостоятельным регионом, власти Украины категорически отказываются это признавать.

Судя по всему, Киев не интересует мнение народа. Самое главное, чтобы богатый кусок земли не ушёл из-под контроля.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российский бюджет рискует остаться без нефтяных доходов
Петербуржцы рассказали, с какими проблемами сталкиваются при заказе продуктов на дом
Ничего принципиально изменить уже нельзя
Протоиерей Смирнов дал показания следователям после слов о «бесплатных проститутках»
В Кремле на фоне коронавируса пообещали российскому здравоохранению «глубокий анализ»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх