Врач Александр Мясников посоветовал непривитым «включить мозг и не слушать идиотов»


Врач и телеведущий Александр Мясников дал неожиданный совет боящимся вакцинации от коронавирусной инфекции россиянам. По его словам, когда речь идет о личной безопасности, страх нелогичен. Об этом он заявил в беседе с «Вечерней Москвой».

Медик отметил, что непривитым гражданам необходимо «включить мозг и не слушать идиотов», а также антипривочников, провокаторов и истериков. «Как можно бояться прививаться, ведь это же нелогично! Вы вот используете ремень безопасности, когда едете в машине, вы же не боитесь пристегиваться», — провел параллель Мясников.

Ранее телеведущий заявил, что COVID-19 способен ускорить у детей развитие генетических хронических заболеваний. «В первую очередь коронавирус провоцирует развитие синдрома Кавасаки, то есть острое воспаление сосудов c поражением коронарных артерий», — отметил Мясников. Другим опасным последствием, по словам врача, является синдром мультисистемного воспаления — редкой болезни, течение которой характеризуется высокой температурой, кислородной недостаточностью и низким давлением.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.74
 83.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх