Врачи предупреждают: не все можно есть на голодный желудок


Moscow-Live.ru

2 февраля 2017

Темы:

Питание,

Исследование

Как показывают исследования, лучше вообще не доводить до острого чувства голода. Если же голод все-таки настиг, рекомендуется воздержаться от томатов, пишет Zee News. Высокий уровень дубильной кислоты в томатах может повысить кислотность желудка. Также благодаря содержанию витамина С возможно усиленное производство желудочного сока. Итог — изжога и проблемы с пищеварением. В худшем случае — язва.

Содовая тоже не лучший выбор для голодного человека. В ней много сахара, который спровоцирует вздутие и замедлит метаболизм. Сахар попадет в кровоток практически сразу, расширит сосуды, дав на какое-то время уменьшение частоты сердцебиения и снижение кровяного давления.

Зеленые овощи полезны, но не на пустой желудок. В таких овощах большая концентрация аминокислоты, тоже угрожающей изжогой и болями. В свою очередь, йогурт — один из самых популярных выборов для утреннего приема пищи. Но в нем есть свои бактерии, которые способны убить полезные бактерии в вашем желудке. Также йогурт повышает кислотность и провоцирует вздутие. И, конечно, голодным не рекомендуется потреблять острую и пряную пищу. Перец чили повреждает стенки желудка, повышает кислотность, вызывая сильное раздражение и угрожая язвой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх