Врачи рассказали, какой гормон повышает либидо у женщин


Global Look Press

4 сентября 2017

Темы:

Психология,

Исследование

Гормональный фон сильно влияет на человека. В рамках последнего исследования Университета Глазго и Университета имени Гумбольдта, было установлено, как на женщин влияют гормоны эстрадиол, прогестерон и тестостерон, пишет «Рамблер Новости». Оказалось, они напрямую влияют на желание интимной близости.

Эксперты на примере 375 женщин выяснили: определенные половые гормоны обуславливают влечение к постоянным партнерам и не поддерживают случайные связи. В течение нескольких недель ученые оценивали статус личной жизни женщин (находятся ли те в романтических отношениях).

Также проводились опросы на оценку сексуального желания и забирались образцы слюны для определения уровня половых гормонов. Было доказано: позитивно на желание интимной близости с постоянным партнером влиял эстрадиол. А вот прогестерон, напротив, снижал влечение женщин к партнеру. Тестостерон не оказал никакого влияния на эту сферу жизни.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх