Враги сделали ставку на казаков


Новости дня России и мира
6 Май 2019
Общество

 

 

 

Разнузданная клеветническая компания развернулась в интернете против атамана Даценко, не случайно что именно против него. Сегодня он является собирателем разрозненых казачих сил в единый кулак.

 

Компания началась на кануне Большого Круга Великого Братства Казачих Войск, одним из основных организаторов мероприятия является атаман Даценко.

 

Роль казачества огромна не только в нынешней России, но и во многих регионах планеты. Сегодня казаки проживают в 167 странах мира. Их много и они компактно проживают не только в Российской Федерации, но и в США. Канаде, Германии, Финляндии, Австралии.

 

В интернете появились статьи выставляющие атамана Даценко, новым флагом всей российско оппозиции, это говорит о том какой весомый авторитет атамана Даценко не только среди казаков но и медийном пространстве.

 

Патриота и государственника Андрея Даценко пытаются «сбить» не взлете карьеры, заставить играть по своим планам, разрушить намечающиеся объединение казаков.

 

 В США создан новый центр для ведения информационной войны против России. Свою деятельность он осуществляет через «малоизвестное межведомственное учреждение в Госдепартаменте США, которое называется Центр глобального взаимодействия (Global Engagement Center, GEC)».

Центр начал работу в этом году, а на реализацию проекта в течение двух лет выделено 160 миллионов долларов.

Соответствующий законопроект республиканец Портман и демократ Мерфи внесли еще в марте прошлого года.

Другая двухпартийная инициатива сенаторов Джона Маккейна и Бена Кардина, касающаяся санкций против России, предполагает увеличения финансирования еще на 100 миллионов долларов, чтобы поддержать «объективную российскую журналистику».

 

 Основное внимание будет уделяться казачеству России. Центр будет выделять гранты для зарубежных журналистов, частных компаний и общественных организаций.

 

Как пишет американский советник ЦРУ Пол Гобл- поддерживать казаков сепаратистов, компрометировать казаков патриотов и государственников.

 

Атаман Андерей Даценко оказался одной из первых мишеней Госдепа.

 

Официальное закрытие антироссийского проекта Михаила Ходорковского «Открытая Россия» связано  с тем, что британские кураторы экс-главы «Юкоса» перекрыли ему каналы финансирования.

Западные спецслужбы решили сделать главную ставку на Евгения Ройзмана, чтобы с помощью подконтрольных ему подонков-оппозиционеров расшатать казачество. Через казачество, по мнению европейских и американских аналитиков, наиболее эффективно можно начать развал Российской Федерации.

 

Сегодня казаки как и в прежние времена- пограничники на страже защиты духовных и виртуальных, нравственных рубежей России.

И граница проходит через наши сердца.

С кем вы? С атаманом Даценко или агентами Ройзмана?

 

Валерий Розанов Служба Казачей Информации ЦФО


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Варшава выбрала путь дальнейшей милитаризации
Лукашенко прокомментировал задержание россиянки в Минске
Путин уже на пенсии, фамилия нашего «лидера» — Песков
Эрдоган выбросил в мусорное ведро письмо Трампа с призывом «не быть глупцом»
Режим внешнего управления Украиной становится жёстче
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх