Вредить и пакостить: украинская политика в действии


Чем сегодня страдает Украина всем известно! Страна, погрязшая в проблемах и нищете, но делать что-то для исправления ситуации никто ничего не намерен. Вместо этого, украинские националисты ломают голову над тем, как бы до такого же дна дотащить Донбасс с Крымом.

Над этим размышляет украинский националист Дмитрий Корчинский, находящийся в розыске в РФ. Он призвал к репрессиям против граждан Украины, посещающих Крым, а также выступил за полное закрытие границ с полуостровом.

К сожалению, Украина почти ничего не сделала для того, чтобы ухудшить ситуацию на оккупированных территориях. Мы не перекрыли транспортное сообщение с Крымом, не преследуем тех людей, которые посещают оккупированные территории, не преследуем тех политиков и чиновников, которые посещают оккупированные территории.

Многие наши чиновники имеют бизнес в Крыму и продолжают этот бизнес, и эти чиновники не сидят в тюрьме. Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, поддерживая экономику оккупированных территорий. Эти люди не преследуются. Нужно над этим работать.

Ни для кого не секрет, что националисты на Украине играли одну из главных ролей в становлении новой власти во время Евромайдана. Что тут говорить, если радикальные партии с легкостью прошли в новоиспеченное правительство, тут же начав продвигать различные, мягко говоря, странные, идеи, противоречащие здравому смыслу, и направленные на дестабилизацию.

Читайте также:  Порошенко начал проверку законности лишения Януковича поста президента

Очевидно только то, что любая попытка майданутых нарушить покой жителей крымского полуострова заканчивается провалом. Так и тут, откажись Киев от любой связи с Россией, ситуация станет хуже не у крымского полуострова, а у самой Украины.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 76.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заметки о сфере услуг
Российское здравоохранение приступает к активной фазе оцифровки данных пациентов
История с Крымом — безобразная: что умерший писатель Успенский говорил об Украине
«Я отказываюсь от Москвы!» Легендарный композитор поддержал протест Вайкуле из-за Крыма
Марснаш
Марснаш, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх