Вредные привычки мужчин привлекают женщин


Global Look Press

6 мая 2016

Темы:

Психология,

Исследование

Оказывается, женщины часто выбирают мужчин, которые употребляют алкоголь и курят, в качестве партнеров для краткосрочных отношений. То есть, курение и потребление спиртного повышают шансы мужчин на случайную связь. Видимо, поэтому им сложно избавиться от вредных привычек. Между тем, в серьезные отношения женщины предпочитают вступать с мужчинами, не склонными к рискованному поведению, сообщает Science World Report.

В исследовании приняли участие 239 женщин. Участницам предложили оценить мужчин, которые курили и употребляли алкоголь часто, умеренно или редко. Женщины оценивали склонность мужчин к риску, их состояние здоровья и привлекательность в качестве потенциальных партнеров для серьезных или краткосрочных отношений. Исследование показало: участницы считали, что курильщики или злоупотребляющие алкоголем мужчины больше подходят для мимолетного романа, чем некурящие и непьющие представители сильного пола.

Курение и употребление алкоголя сильно влияли на мнение женщин о склонности мужчин к риску, их самочувствии и возможных отношениях. В качестве партнеров для серьезных отношений участницы предпочитали видеть некурящих и непьющих мужчин. Так, возможно, чтобы отказаться от курения и употребления алкоголя, мужчинам недостаточно знать об их опасности для здоровья.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх