ВС России нанесли ракетный удар по объектам военной инфраструктуры ВСУ


Минобороны сообщило об ударе по объектам военной инфраструктуры ВСУ ракетами «Оникс»

Фото: Минобороны РФ

Вооруженные силы (ВС) России нанесли ракетный удар по объектам военной инфраструктуры Украины. Об этом Минобороны сообщило журналистам.

В ведомстве добавили, что удар производился высокоточными ракетами «Оникс» с комплекса «Бастион», который расположен на побережье Черного моря.

Материалы по теме:Минобороны раскрыло потери российских войск на Украине.В ходе спецоперации погиб 1351 человек25 мартаЗавершился первый раунд российско-украинских переговоров.Они были сложными, но стороны наметили темы для будущих встреч28 февраля

8 апреля Минобороны также сообщило, что высокоточными ракетами берегового ракетного комплекса «Бастион» возле населенного пункта Красноселка северо-восточнее Одессы был уничтожен Центр сбора и подготовки иностранных наемников. Помимо этого, за минувшие сутки российскими средствами ПВО были ликвидированы два вертолета Вооруженных сил Украины Ми-8 и Ми-24, а также пять беспилотников.

Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля — о ней объявил президент России Владимир Путин. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что окончание спецоперации зависит от согласия президента Украины Владимира Зеленского на выдвинутые на переговорах условия.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх