«Все кандидаты — клоуны»: акция «Другой России» прошла у штаба Путина


Сегодня около 12.30 активисты партии «Другая Россия» провели акцию у предвыборного штаба Владимира Путина в Санкт-Петербурге на Красногвардейской площади. Двое зажгли файеры у входа, развернули партийный флаг и разбросали листовки. Трое вывесили напротив приемной, на берегу реки Охты баннер с перефразированным слоганом из песни группировки «Ленинград»: «Все кандидаты — клоуны». По итогам акции никто задержан не был. Напомним, в «Другой России» считают выборы лохотроном и используют избирательную кампанию для пропаганды пересмотра итогов приватизации и передела собственности в стране в интересах большинства.

«Россия — мировой лидер по неравенству распределения национальных доходов. 71 процент личных активов принадлежат 1 проценту сверхбогатых. Справиться с олигархами Путин не может. Россия нуждается не в выборах, которые не меняют систему, а в социальной справедливости. Мы выступаем за полную отмену итогов ваучерной приватизации и залоговых аукционов. Крупную собственность олигархов необходимо национализировать, а доходы от них направить на пользу всех российских граждан», — сказано в листовках.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу
Пентагон извинился за угрозы участникам провалившегося штурма «Зоны 51»
Al-Akhbar (Ливан): Россия — главный победитель.
Зачем депутату Госдумы Поклонской «духовник-уголовник»?
Из Якутии в Москву идет новый шаман изгонять Путина.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх