Всемирная организация здравоохранения предупреждает: оральный секс опасен


Новости дня России и мира
10 Июль 2017
Медицина

Предыдущая статья:

Global Look Press

10 июля 2017

Темы:

Фармакология,

В мире,

Исследование

Дело в том, что многие отказываются от использования презерватива во время орального секса. И данный вид секса тем самым способствует распространению гонореи, передает BBC. Медики подчеркивают, что гонорею крайне сложно вылечить, а иногда и вовсе невозможно.

Согласно статистике, около 78 миллионов человек ежегодно заражаются венерическим заболеванием. Более того, с каждым годом устойчивость гонореи усиливается. Анализ данных из 77 стран показал: устойчивость довольно распространена. К примеру, случаи вообще неизлечимой гонореи фиксировали в Японии, Франции, Испании. Но большинство фактов заражения в целом приходились на бедные страны.

Гонорея поражает гениталии, горло, прямую кишку. При этом применение антибиотиков, к примеру, для лечения инфекций горла, может спровоцировать формирование благоприятной среды для устойчивой гонореи. А гонорея, которую не лечат, приводит к бесплодию, воспалению органов таза. К тому же, она передается ребенку.

К симптомам гонореи относятся густые зеленоватые или желтые выделения из половых органов, боль при мочеиспускании и кровотечения, не связанные с менструацией. Однако в каждом десятом случае среди гетеросексуальных мужчин, более чем у трех четвертей женщин и мужчин нетрадиционной ориентации нет видимых проявлений инфекции.

Предыдущая статья: Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Покрас Лампас сам восстановит арт-объект, испорченный в Екатеринбурге коммунальщиками
Не все республики, выступавшие за распад СССР, выиграли от провозглашения независимости
Москва не даст агрессору выжить: названо главное «оружие возмездия» РФ в ядерной войне
В ЛНР запустят электронную очередь на получение российских паспортов
Военные учения Украины и США насмешили китайцев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх