Всему виной Трамп: американцы заявили о желании покинуть США навсегда


Агрессивная политика Дональда Трампа порядком надоела даже самим американцам. Стало известно, что почти 16% жителей США изъявили желание переехать жить в другую страну.

Это выяснила социологическая служба Gallup, позднее приведя данные исследования на своем сайте. При этом специалисты отметили, что число граждан, которые хотят уехать, достигло рекордного показателя за все время проведения опросов.

Также было выяснено, куда именно стремятся переехать американцы. На первом месте оказалась Канада – 26% респондентов. Если же сравнивать этот процент с 2016 годом, то до вступления Трампа в должность президента он был куда ниже – 12%.

Что тут говорить, если нынешний американский лидер обошел даже своих предшественников Барака Обаму и Джорджа Буша-младшего.

Во время их правления Соединенные Штаты хотели покинуть 10 и 11 процентов американских граждан соответственно.

Стоит отметить, что Канада всегда была одним из самых популярных направлений для жителей Штатов, и это желание только возросло после избрания Трампа.

Однако как зачастую это бывает, желание намного выше, чем намерение сделать это. Так что маловероятно, что американцы в скором времени устремятся к канадской границе.

Но, так или иначе, тенденция  того, что нынешней главой государства многие недовольны, только усиливается. Оно и неудивительно, ведь Дональда Трампа и политиком толковым назвать нельзя. Скорее, клоуном-миллиардером.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЦБ РФ продолжает повышать официальные курсы доллара и евро
Иркутское правительство проверяет чиновницу, обозвавшую подтопленцев «быдлом» и «бичами»
Росстат победил смерть?
«Мне надоело. Участвовать в дешевой постановке не хочу»
Собянин включил в программу реновации еще семь стартовых площадок
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх