Всю ценную недвижимость Дубая классифицируют по 5-звездочной шкале



Global Look Press

Власти Дубая завили, что большинство зданий в эмирате в скором времени получат от одной до пяти звезд, классифицирующих их на основании 60 критериев.

Для участия в этой госпрограмме уже отобраны более 20 тысяч участков,
а число единиц недвижимости, которые будут вовлечены в рейтинговую систему, может превысить 120 тысяч. Речь идет о квартирах, офисах, торговых помещениях, школах и иных зданиях, расположенных в зонах общественного пользования, передают «Русские Эмираты».

После перехода к новой рейтинговой системе каждый объект попадет в онлайн-базу с указанием количества присвоенных звезд. В заявлении земельного департамента говорится, что эта инициатива позволит обеспечить более точный метод расчета арендной платы и сервисных сборов для владельцев недвижимости, инвесторов и бизнеса.

Конечная цель классификации заключается в создании максимально прозрачной системы регулирования рынка недвижимости в соответствии с градостроительной стратегией Dubai Plan 2021, принятой властями в 2014 году и подразумевающий гармоничное развитие всех сфер жизнедеятельности эмирата.

Напомним, что в этот семилетний промежуток в Дубае должно появиться новое самое высокое строение в мире, которое превзойдет сегодняшнего рекордсмена — 828-метровый небоскреб Burj Khalifa.

Читайте также:  Бари Алибасов ненадолго пришел в сознание


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему в России с каждым годом живётся все хуже
Как правильно спорить с любимым человеком, чтоб это не навредило отношениям
Чистка в раде: уйдёт вся плесень
Metallica по-русски исполнила на концерте в Москве песню «Группа крови»
Мафия VS Секта
Мафия VS Секта, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх