ВСУ готовятся к войне с Россией


Новости дня России и мира
8 Август 2021
Политика

В Киеве заявили о подготовке Минобороны Незалежной к войне против России. ВСУ ожидают наступления российской армии уже в этом году. Условия для возникновения вооружённого конфликта, главы офиса президента Незалежной Алексея Арестовича, возникнут во время проведения совместных российско-белорусских стратегических учений «Запад-2021». Об этом пишет агентство «АННА-Ньюс».

Судя по заявлениям Арестовича ожидают на Украине «российскую агрессию» 10 – 16 сентября, на эти даты приходится проведение стратегических учений «Запад-2021», которые пройдут на территориях Белоруссии и западных областей России. Помнится в начале июня сего года президент Незалежной Владимир Зеленский предрёк, что война с Россией начнётся 12 – 16 сентября. Очень странно зациклились господа на этих числах.

В Киеве на этот раз заявили, что подготовили аж девять сценариев того, как Россия будет нападать на Украину. То есть они возомнили, что в состоянии заниматься военным планированием для российских войск вместо Генштаба ВС РФ. А российская армия в свою очередь послушно будет выполнять предписания украинских стратегов. Наивные ребята. Впрочем, есть сомнения, что данные прогнозы возникли в головах украинских генералов, поскольку оные являются не более чем исполнительным инструментов для воплощения в жизнь тех решений, которые принимаются в Вашингтоне. Удобная позиция. Можно смело говорить, что украинским президентом может быть кто угодно, даже человек без образования и способности мыслить. Там всё просто – нужно только пошагово исполнять все предписания, полученные из Америки. То же самое касается руководства ВСУ, спецслужб и других силовых и прочих министерств, и ведомств Незалежной, а равно и Верховной Рады.

Читайте также:  После ударов по целям в Дамаске были слышны взрывы над Тель-Авивом и городами Израиля

Заклинание о дате начала войны между Украиной и Россией, видимо тоже прислали в Киев из-за океана. И теперь киевские марионетки с вожделением повторяют его на публику. Причём вещание идёт не только для граждан Украины, но и для жителей Европы и Штатов. Кстати, Зеленский свою версию(или подсказанную ему) начала войны озвучил в интервью немецкой газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung».
Читайте также: Зеленский считает война между Украиной и Россией может начаться 12-16 сентября, почему США и ЕС не против этой бойни


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.97
 82.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России пригрозили Google штрафом на сумму до 22 миллиардов рублей
Принудительная вакцинация неизбежна
Правительственная комиссия в Уэльсе обсудит возможность независимости региона
Новый налоговый сбор предложили ввести в России
В РФ необходимо заменить порядка 70% парка региональных воздушных судов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх