ВСУ и наемники атаковали позиции российских военных на купянском направлении

Минобороны заявило, что ВС России отразили атаки ВСУ и наемников на купянском направленииСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Oleksandr Klymenko / Reuters

На купянском направлении Украина силами до двух ротных тактических групп, усиленных наемниками, атаковала позиции российских подразделений в направлении населенных пунктов Николаевка и Орлянка Харьковской области. Об этом в четверг, 27 октября, журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

В военном ведомстве уточнили, что все атаки противника были отражены. Уничтожено до 60-ти украинских военнослужащих и боевиков, один танк, шесть боевых бронированных машин и три пикапа, добавили в Минобороны.

Также российские средства противовоздушной обороны за сутки сбили четыре принадлежащих Украине беспилотных летательных аппарата. Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля. С тех пор было уничтожено 2353 украинских беспилотников, 6104 танка и других боевых бронированных машин, а также 383 зенитных ракетных комплекса и 326 самолетов.

25 октября оборонное ведомство показало на видео, как российские военные из тяжелой огнеметной системы «Солнцепек» нанесли удар по району сосредоточения Вооруженных сил Украины (ВСУ).

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх