ВСУ: ополченцы в Донбассе используют беззвучное оружие


Ополченцы в зоне конфликта на востоке Украины задействуют невидимое беззвучное оружие, сообщили бойцы ВСУ, базирующиеся возле посёлка Троицкое в Луганской области.

По данным телеканала ТСН, секретное оружие ополченцев наносит серьёзный урон военнослужащим ВСУ. Боец грузинского батальона рассказал, что от взрыва снарядов в воздухе нет ни звука, ни вспышки, однако после детонации в разные стороны летят осколки. По его словам, силы ополчения регулярно продвигаются вперёд во время снегопадов и туманов, занимая посёлки в «серой зоне».

Пронедра ранее писали, что украинская сторона не согласилась прекращать артудары по городам Донбасса. Киевские власти отказались брать на себя такое обязательство, отметил представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин, который возглавляет Народный Совет непризнанной республики. По его словам, самопровозглашённые республики настаивают на введении вдоль линии соприкосновения сторон режима перемирия, при этом план уже одобрили представители миссии ОБСЕ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх