ВСУ опровергли информацию о присутствии в Авдеевке танков


Леонид Матюхин, представляющий пресс-центр военной операции украинской армии в Донбассе, опроверг присутствие украинских танков в Авдеевке (Донецкая область).

Он отметил, что в течение всего дня 2 февраля находился в Авдеевке и видел в городе только один БРМ полиции. На этом броневике большими буквами было написано «Полиция». Другой бронированной гусеничной техники Матюхин в Авдеевке не видел.

Пронедра ранее писали, что танковое подразделение ВСУ вошло на территорию города Авдеевки, расположенной неподалёку от Донецка. По данным британского телеканала BBC, в город также вошло большое количество бронетехники. Местные жители разместили большое количество видео, на которых отчётливо видны въезжающие в город украинские танки.

В Донецкой народной республике сообщили накануне, что получили информацию о планах ВСУ по использованию ракетных тактических комплексов «Точка-У» при обстреле Авдеевки и близлежащих городов, находящихся на неподконтрольной киевским властях территории.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх