Вторая серия пандемии


Новости дня России и мира
8 Июль 2021
Политика

Примерно полгода назад небезызвестный Билл Гейтс сделал заявление о новой пандемии, с которой столкнется человечество, причем в этот раз речь может пойти о заболевании с высокой смертностью.

С ним тогда, кстати, согласился российский пиар-врач Мясников, занимающийся медийной активностью:

«Билл Гейтс сказал, а я об этом сказал чуть раньше. Я всегда говорил, что мы ждем эпидемии, и ковид пришел чуть раньше. Весь медицинский мир ждет эпидемии либо птичьего, либо свиного гриппа со смертностью в 35%. Поэтому так срочно разрабатывалась универсальная вакцина от гриппа. Вместо такой серьезной эпидемии пришел ковид с его минимальной смертностью в 2% и поставил весь мир на колени, а вернее — раком. Это показало полную неподготовленность нашу. Я много раз говорил, что ковид — это тренировка. Мы должны сказать ему спасибо за то, что высветил всю неспособность бороться с элементарной эпидемией»

Тут, конечно, возникает немного отвлеченный вопрос — если весь медицинский мир ждет эпидемии со смертностью в 35%, то для чего тогда во всем мире именно с момента серии последних «эпидемий» птичьего и свиного гриппов в нулевые и десятые годы началось масштабное истребление систем здравоохранения? В США была запущена программа Obamacare, которая «размазала» ресурс, включив в программы медицинской помощи миллионы новых пользователей. В России Путин вообще с 2012 года планомерно уничтожает здравоохранение через «оптимизации», запущенные его «майскими указами». Казалось бы — если вы ожидаете чего-то эдакого, то логично создавать резерв, укреплять позиции, готовить инфекционные мощности. Вместо этого — полный разгром. Возьмите любое воинское подразделение или соединение и уничтожьте 40% личного состава и боевой техники. Получите полный разгром — вроде бы еще есть люди, еще есть ресурс, но как боевая единица, это подразделение из себя уже практически ничего не представляет. Оно разгромлено. Именно это Путин с подельниками сделал в отношении инфекционной медицины — на 40% «оптимизировав» (в реальности просто сократив и уничтожив) инфекционные мощности с 2013 по 2019 годы. Сложно назвать это подготовкой к пандемии — скорее, это сознательное преступление против народа.

Читайте также:  Эрдоган заявил, что в будущем в Азербайджане может появиться турецкая военная база

И уж если медийный лекарь Мясников является доверенным лицом Путина и орет вместе с ним на митингах речевки и гимны, то в промежутках между воплями он вполне мог сказать своему патрону на ушко — вы там что, совсем охренели? Но как-то не получилось.

При чем тут Гейтс и его предупреждение? Возможно, что ковид рано или поздно, но «выдохнется» просто потому, что никакой вирус не может сохранять свои боевые свойства достаточно долго. Искусственный он или естественного происхождения, но цикл развития у него всегда один — заразность в обмен на летальность. Задача вируса — распространить как можно более широко свой генетический материал. Стать максимально заразным. Однако в этом случае его летальность будет существенно снижаться. Да, заболеть всегда неприятно, но если возбудитель не смертельно опасен, то сколь-либо значительной угрозы он представлять не может. Террорист с камнем и террорист, обвешанный взрывчаткой — это угрозы разного порядка.

Ковид-19 уже перешел к этой программе. Все новые штаммы ощутимо более заразны, но при этом данные об их летальности несмотря на всю мутную волну вранья говорят о постепенном ее снижении. Что это даёт? То, что какое-то время населением еще можно управлять через террор, вынуждая его принимать и ограничения, и насильственные медицинские процедуры, но переход к «новой нормальности» еще не произошел — это процесс не настолько быстрый. И через какое-то время управление страхом перед ковидом станет всё более сложным.

Читайте также:  Цены отморозились Продукты дорожают двузначными темпами-результат действий правительства

Кстати, возможно, поэтому в России включили на всю катушку террор — еще полгода, месяцев девять, и страшный ковид перестанет пугать. Просто потому, что пройдет свой эволюционный путь и выродится в самое обычное инфекционное заболевание, которым большая часть людей будет болеть, даже не замечая его. На ногах, как раньше говорили, или бессимптомно, как говорят сейчас. На такой базе управление страхом не построишь. А раз так — то у людей выработается иммунитет не только против вируса, но и против медицинского террора. Врачам-политикам всё сложнее будет пугать людей, расписывая перед ними ужасы. Которых на самом деле не наблюдается. Потому и спешат — не для того, чтобы победить страшную эпидемию (сложно победить то, чего нет), а именно для того, чтобы задавить саму мысль о том, что преступникам от медицины и политики можно сопротивляться — если не прямо, то бойкотом.

Однако задачу перехода к новой нормальности это не снимает. Если ковид — это первый шаг, то логично, по мере исчерпания ресурса этого инструмента, запустить в работу новый. О нем Гейтс и говорит. И ему активно поддакивает Мясников.

Читайте также:  «На каждого что-то найдется»: Объяснено, почему Хованского задержали за старую песню

Вполне возможно, что нам вбросят что-то новенькое. Почему нет? Трудно сказать, насколько новенькое и ужасное, но риск новой «пандемии» в том, что население планеты серьезно подорвало здоровье в ходе нынешней «борьбы» с ковидом. Террор, угрозы, страх — это сильно бьет по защитным механизмам даже здорового человека. Довеском идет ускоренное уничтожение медицины, о чем свидетельствует «сверхсмертность» — то есть, гибель людей, которые не могут получить своевременную помощь при других заболеваниях. Если в прошлом году таковых было в России примерно полмиллиона, то в этом их может оказаться кратно больше.

Поэтому что-то новенькое может быть опасным не потому, что оно само по себе страшно и летально, а потому, что для него уже подготовлена почва. Люди истощены и уязвимы.

Это как с «испанкой» — тогда тоже огромное количество людей погибло не от самой болезни, а от сопутствующих причин. В том числе и от организованной самым идиотским способом «борьбы» с ней. Точно так же как и сейчас. Но тогда «испанка» пришла уже на подготовленную почву — после Первой мировой войны огромные массы людей и так были серьезно истощены в плане защиты от заболеваний. Военный стресс, недоедание, отвратительная медицина — и это стало пищей для «испанки». Сейчас такой подготовительный период проходит в ходе борьбы с ковидом. Люди существенно подорвали здоровье и в случае чего-то нового, действительно, могут не выдержать еще одной серии. Собственно, Мясников прямо об этом говорит: ковид — это тренировка. По-серьезному истреблением людей мы займемся чуть позже.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх