ВВС Иордании нанесли удар по южной Сирии


Самолёты ВВС Иордании нанесли удары по позициям боевиков «Исламского государства» (запрещено в России) в южной части Сирии.

Сообщение об атаке было распространено информационным агентством Reuters, сославшимся на данные, полученные от иорданских военных. Подчёркивается, что в результате бомбардировки объектов террористов был разрушен ряд объектов, в том числе склад вооружений, бараки и автомобили, начинённые взрывчаткой. Кроме того, сообщается об убитых и раненых боевиках.

Пронедра писали ранее, что самолёты бельгийских ВВС, которые, по утверждению российской стороны, в октябре 2016 года нанесли удары по мирным районам сирийского посёлка Хассаджек в провинции Алеппо, взлетели с авиабазы в Иордании. Воздушные суда использовали иорданскую авиабазу Аса-Салти. По словам официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова, речь идёт о двух самолётах F-16.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх