ВВС Сирии уничтожили одного из лидеров террористов под Алеппо


В районе города Алеппо истребители сирийских ВВС ликвидировали одного из командиров террористической группировки «Джейш аль-Фатх».

Абу Мухаммад ас-Сари, который является выходцем из Марокко, вместе со своим отрядом пытался прорваться к Алеппо, чтобы оказать поддержку террористам, воюющим в городе против солдат сирийской правительственной армии. Напомним, ранее Пронедра сообщали, что сирийская армия завершила окружение Алеппо и начала операцию по уничтожению укрывшихся там террористов.

Как уточняет Life.ru, Абу Мухаммад ас-Сари после неудачной попытки прорыва в Алеппо бросил свой отряд и бежал с поля боя. Однако спастись террористу не удалось, в ходе налёта сирийской авиации он был уничтожен. В тоже время в руководстве группировки «Джейш аль-Фатх» заявили о намерении повторить операцию по прорыву в Алеппо с целью оказания помощи террористам, которые все еще находятся в городе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх