ВВС США: Россия главная угроза для Америки


Секретарь ВВС США Дебора Ли Джеймс заявила в одном из интервью, что Российская Федерация является главной угрозой для Соединенных Штатов Америки.

Россия – это угроза номер один, сказала Дебора Джеймс, поскольку у РФ есть ядерное оружие, также страна инвестируют средства в развитие военных возможностей, усовершенствует свои вооружения. По ее словам, это вызывает беспокойство у США и союзников, но Россия не прислушивается к этому и продолжает вести переговоры с позиции силы. Секретарь отметила, что недавно была с визитом на Украине, которая стала жертвой военной агрессии.

Джеймс заявила, что на востоке нарушается режим прекращения огня. Люди страдают и умирают ежедневно, частично в этом виновата Россия, но переговоры ни к чему не приводят. Джеймс не стала уточнять, как именно РФ способствует нарушению режима прекращения боевых действий на Донбассе. Ранее Пронедра писали, что в КНДР заявили о готовящемся ядерном ударе со стороны США. Америка эту информацию опровергла.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх