Выдвинуты кандидаты на посты прокурора и главы Минэкономразвития Крыма


Крымский Госсовет согласовал назначение Олега Камшилова, ранее пребывавшего на посту первого зампрокурора Москвы, на должность прокурора Крыма.

Кандидатуру Камшилова внёс генпрокурор России Юрий Чайка. Сам претендент на прокурорское кресло в ходе общения с крымскими парламентариями проинформировал, что для себя приоритетными направлениями работы в регионе он считает обеспечение защиты социальных прав граждан, а также налаживание контроля за затратами средств, которые выделяются на развитие полуострова. Кандидатуру Олега Камшилова ещё должен согласовать глава Крыма Сергей Аксёнов.

Кроме того, депутаты рассматривают кандидата на должность руководителя Минэкономразвития региона Андрея Мельникова, до этого занимавшего должность замглавы Агентства по страхованию вкладов. Пронедра писали ранее, что Владимир Путин уволил крымского прокурора Наталью Поклонскую. Напомним, министр экономического развития Крыма Валентин Демидов уволился по собственному желанию в связи с переходом на новую работу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Маркс о неоплаченном труде
Кругом алкоголики: звезды шоу-бизнеса забыли о безнаказанности
Минск опроверг планы создания конфедерации России и Белоруссии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх