Вулканы Камчатки окажутся в центре Москвы


27 апреля в Галерее Классической Фотографии на Саввинской набережной  открылась выставка известного фотографа Владимира Медведева, посвященная завораживающим пейзажам Камчатки.

«Я стараюсь выйти за рамки обычной фотографии и создать для зрителя совершенно новые условия – мультимедиа выставку. Цель этого проекта – дать возможность максимально погрузиться в мир дикой природы, увидеть не только классические фотографии, но и то, что раньше оставалось за кадром» — рассказывает сам фотограф.

На выставке посетители смогут не просто полюбоваться фотографиями, но и пройти полное погружение в атмосферу Камчатки, благодаря использованию современных форматов съемки: гости испытают ощущение полета, глядя на захватывающие кадры беспилотника, встретят рассвет на берегу Тихого Океана при помощи технологии TimeLapse, погрузятся в воду вместе с экстремальной камерой GoPro Hero 4.

Получить новые ощущения можно будет с 27 апреля по 25 июня, по адресу Саввинская набережная, 23 стр.1 в Галерее Классической Фотографии.

Организатором выставки является Synergy Art Club – продюсерский Центр Университета «Синергия», проводящий мероприятия в сфере культуры для студентов ВУЗа и внешних аудиторий. 

Читайте также:  Один из главных театров России сотряс «матерный» скандал

Посмотреть на примеры работ можно по ссылке: http://www.vladimirmedvedev.com/kamchatka-new


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 69.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минобороны сообщило о высокой доле самоубийств среди военных
Песков заявил, что Кремль не может проверять сообщения о пытках в деле «Сети*»
Загрыз руку, которая кормила
Роспотребнадзор оштрафовал производителя голубой сыворотки из Instagram
Фильмы, которые были запрещены в СССР
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх