Вынесен приговор по убийству жительницы Химок и ее троих детей


Приговор 25-летнему Дмитрию Колесникову, обвиняемому в убийстве дочери топ-менеджера нефтяной компании Елены Переверзевой и ее троих несовершеннолетних детей в сентябре 2014 года, вынес в понедельник Московский областной суд. Молодого человека приговорили к пожизненному сроку.


фото: Наталия Губернаторова

Напомним, Колесников встречался со старшей дочерью Елены Дарьей и, по версии следствия, вместе парочка замыслила убить семью ради наследства. Дмитрий приехал в коттедж Переверзевой в подмосковных Химках накануне преступления. Задушив женщину и ее

13-летнего сына, он поджег дом. В результате в своих кроватках сгорели и трехлетние близнецы — младшие сын и дочь хозяйки.

Колесников заявил, что в дом забрались киллеры, которые и совершили чудовищные убийства. А ему чудом удалось спастись. Потом он менял эту версию несколько раз и даже вовсе отказывался от нее, давая признательные показания.

Как передает корресподент «МК» из зала суда, в своем последнем слове подсудимый снова заявил, что невиновен: «Я никого не убивал. Я к этому преступлению не имею отношения».

Тем не менее с учетом представленных доказательств Колесников получил по решению Фемиды пожизненный срок. Первые 10 лет он проведет в тюрьме, остальные в колонии особого режима.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх