«Вызвал полицию из-за истерики ребенка»


Посмотрите на это приятное лицо борца с насилием в семье:

Кто еще не успел посмотреть, это Дмитрий Ваулин из Ростова-на-Дону, который на ровном месте пристал к молодой маме с тремя детьми, просто потому что ребенок кричал в течение 15 минут и она не могла его успокоить. Пользователь опубликовал видео на своей странице в Facebook. Более того, он вызвал полицию и вообще горд собой. И даже обратился в прокуратуру:

 

Мамочку безумно жаль. Она уговаривает сына немного потерпеть, пока она вынесет мусор; одной рукой женщина везет коляску, другой держит пакеты, при этом каким-то образом умудряется перетаскивать кричащего ребенка. За кадром мы слышим голос мужчины, который, не спрашивая разрешения на видеосъемку, начинает отчитывает молодую маму. Дмитрий Ваулин говорит, что он «считает ненормальным такое обращение» с ребенком. Что именно не устраивает в поведении матери, не совсем ясно. Мама же реагирует на действия мужчины крайне лояльно — просит показать паспорт и спокойно спрашивает, есть ли у него дети. На что мужчина говорит, что есть, а с ней должен разобраться «отдел надзора над несовершеннолетними».

Читайте также:  ЛДПР отказалась признавать итоги выборов главы Хабаровского края

Но если с мужиком все понятно, то комментарии в сети реально удивляют. Некоторые умудряются защищать полностью неадекватное поведение мужика. Кто это пишет? 15-летние?

По факту же, это вмешательство в личную жизнь? Правонарушения как такового нет, и он не может снимать человека, за это можно еще и предъявить по закону.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.53
 75.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мать забитого до смерти в СИЗО россиянина получит полмиллиона рублей от ФСИН
«Безвиз» для нищих: украинцы попытались вернуться домой из Германии пешком
Бизнес просит Госдуму смягчить наказание за увольнение предпенсионеров
Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры
Porsche электрифицирует большую часть своей линейки в течение следующего десятилетия
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх