Взбешенные жители Днепра штурмом взяли секонд-хенд с дешевой одеждой


Толпа жителей Днепра вломились в секонд-хенд после того, как в магазин завезли новую партию одежды. В Сеть попало видео, как украинцы дерутся и выламывают двери для того, чтобы попасть внутрь и быстрее приобрести вещи.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда толпа людей подобным образом попадает внутрь магазина с недорогой, но уже поношенной одеждой. Каждое подобное мероприятие сопровождается диким ажиотажем, и не только в Днепре, но и в других городах Украины. Новостное агентство «Харьков» рассказывало о подобной ситуации в Николаеве, когда толпа снесла дверь в магазин «Мир секонд-хенда» для того, чтобы быстрее попасть внутрь.

На сегодняшнем видео видно, как некоторых потенциальных покупателей буквально перекидывало за перила, но они упорно возвращались, как из толпы кричали «Двери!», просили их придержать и быстрее проходить внутрь. Стоит отметить, что жители Днепра не щадили друг друга, вне зависимости от возраста и положения они толкались и не думали о взаимоуважении.

 

Такое поведение украинцев можно связать с низким уровнем жизни и заработных плат. Несмотря на то, что по некоторым данным, минимальная оплата труда в 2019 году увеличилась на 12%, по сравнению с 2018 годом, но она все равно составляет около 4200 гривен, чего недостаточно для комфортной жизни в течение месяца. Различные украинские ресурсы заявляют о средней заработной плате украинцев в 10 тысяч гривен – такие деньги, в основном, получают в Киеве. В регионах, чаще всего, средний доход составляет около 6-6,5 тысяч гривен.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх