«Взял деньги и скрылся»


Новости дня России и мира
27 Ноябрь 2019
Общество

Предыдущая статья:

С тем, что так поступают одни лишь подонки – согласятся многие. Обманывать, воровать у своих же и прятаться – вряд ли достойно хоть мизерной похвалы. Такие поступки невозможно оправдать, но его, по ходу, это не особо волнует.

Но начнем сначала.Совсем недавно вышел очередной выпуск Навального о генеральном директоре «Роскосмоса» Дмитрии Рогозине. За сутки до него на биткоин-кошелька Алексея Навального поступило коло 900 000 рублей в двух биткоинах. После того, как само «расследование» вышло в эфир, деньги были выведены со счета быстро и оперативно, чтобы не спалить заказную отработку.

И вот через несколько дней в Инстаграме Навального можно было увидеть веселые фотографии главы семейства и всех его членов, развлекающихся на просторах Италии. В то время, как глава ФБК развлекается в своем очередном лакшери-отпуске, все его оставшиеся мучиться сотрудники пытаются хоть как-то свести концы с концами из-за заблокированных счетов по делу об отмывании денег в компании (речь идет о миллионе рублей).

Сейчас деньги от донатов его сторонников тихо и спокойно лежат в кошельке Навального, а он сам отдыхает. Как так случается, что поступление донатов почти в миллион произошло точь-в-точь в период выхода расследования по Рогозину – загадка всего человечества. И это не первое такое совпадение:

Читайте также:  Суд оштрафовал мурманских полицейских, сфабриковавших дело о браконьерстве ради повышения

Кто все эти анонимные «дарители» денег – неизвестно. Но, скорее всего, Алексей в курсе и совершенно не против раздвигать ноги рот, чтобы подзаработать. И ладно бы эти деньги шли во внутрь компании и на ее развитие, но пролетают бабосики мимо компании и ее сотрудников со скоростью света. Все кладется в карман лишь одного Маэстро. Иначе как бы он мог позволить себе отдых в Италии, поездки в Штаты, Лион, Грецию и так далее?

Всё это попахивает отработками и коррупцией, никакой солидарности и помощи сотрудникам не предвидится. Все то, от чего так бесится Навальный, все то, о чем он постоянно говорит в своих псевдорасследованиях – повторяется в его собственной жизни и в ФБК. Ничего нового, просто безработному адвокатишке не на что в Италию слетать, да и карманных денег не от куда взять для своей дочурки в Стенфорде. Ох, уж эта бедная жизнь.. Навальному и правда не позавидуешь.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.86
 91.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх