Wikileaks раскрыл источник электронных писем штаба Клинтон


Бывший посол Великобритании в Узбекистане, сотрудник Wikileaks Крейг Мюррей раскрыл источник, который предоставил электронные письма штаба Клинтон.

Письма были получены от инсайдерского источника, хакеры из Российской Федерации в этом не участвовали, цитирует Мюррея Daily Mail. По словам представителя Wikileaks, он посетил Вашингтон в сентябре текущего года. Тогда один из демократов передал ему материалы избирательного штаба кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, которые позже начал публиковать сайт разоблачений Wikileaks.

Информация, которая оказалась в руках Мюррея, была передана инсайдером. Документы были получены путём инсайдерской утечки. Мюррей отметил, что инсайдер пошёл на этот шаг, поскольку ему надоела коррупция в Clinton Foundation. В октябре Министерство внутренней безопасности США заявило о причастности к утечке данных российских хакеров. Ранее Пронедра цитировали основателя Wikileaks, который заявил, что платформа не пыталась влиять на ход выборов в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх