WSJ: новый iPhone не получит заметных отличий от предшественников



Global Look Press

Новое поколение смартфонов Apple презентация которого должна пройти в начале осени, будет лишь незначительно отличаться от iPhone 6s, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Информация WSJ в целом подтверждает многие появившиеся ранее слухи о характеристиках iPhone 7. Так, по данным издания, смартфон будет выпущен в версиях с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеями, а единственным заметным внешним отличием новых смартфонов от текущего поколения iPhone станет отсутствие 3,5-мм разъема для подключения наушников. Отказ от этого гнезда позволит сделать устройства немного тоньше и улучшить их защиту от воздействия влаги, а дополнительную функцию гнезда для наушников возьмет на себя разъем Lightning.

Другие сведения о характеристиках новых iPhone WSJ не приводит. При этом ранее многие источники сообщали, что еще одним значительным нововведением в iPhone 7 станет сдвоенная основная камера, которую получит 5,5-дюймовая версия смартфона. Не исключалось так же, что компания выпустит две модификации аппарата с увеличенным дисплеем и лишь одна из них будет оснащаться двойной камерой.

Читайте также:  Китай объявил об успешном запуске двух научных спутников

По данным WSJ, отказ Apple серьезно изменять новый iPhone свидетельствует о решении компании перейти на трехлетний цикл обновления своих смартфонов — в 2017 году компания планирует выпустить смартфон, который будет заметно отличаться от готовящейся к презентации модели. Предполагается, что устройство получит OLED-дисплей и лишится привычной кнопки Home — сенсор Touch ID будет встроен в экран смартфона.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.52
 71.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-спикер Грузии: люди возмущены тупостью правительства
Жизнь-то, оказывается, налаживается
Война против народа
Восстановление России в ПАСЕ отложили
Режим сам приучает людей к тому, что между его словом и делом — пропасть
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх