WSJ сообщает, что Трамп сохранит антироссийские санкции


Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы сохранить антироссийские санкции, включительно с теми, что были введены администрацией Барака Обамы в последние дни его правления.

The Wall Street Journal сообщает со ссылкой на свои источники, что президент США планирует сохранить ограничения, введённые в ответ на предполагаемое вмешательство России в избирательный процесс. Не в последнюю очередь его решение связано с желанием сохранить имидж и не дать прессе ещё один повод упрекнуть его в связях с Москвой, считают журналисты. Ранее Трамп высказался относительно санкций от 2014 года.

По его словам, ограничительные меры в сфере экономики будут сохранены. Тем не менее решение Трампу и его соратникам ещё предстоит принять, проблема заключается в том, что, оставляя санкции Обамы в действии, Трамп якобы признаёт, что вмешательство в выборы имело место. В Белом доме отметили, что по санкциям позиция пока не выработана, об этом ранее писали Пронедра, у Трампа есть несколько идей о том, как поступить.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх