«У его ребенка паспорт РФ»: Кафельников об украинце, предложившем «душить» за русский


Желание «душить» русскоязычных людей, озвученное украинским теннисистом Сергеем Стаховским, было, вероятнее всего, просто неудачной шуткой — считает Евгений Кафельников, коллега Стаховского из РФ. «Маразм, тем не менее, крепчает», — цитирует Кафельникова Федеральное агентство новостей.

Евгений Кафельников, если что, никогда не встречался с Сергеем Стаховским на теннисном корте, так как принадлежит к «другому поколению», однако в стороне от этой ситуации российский спортсмен остаться не смог.

«По моей информации, у ребенка Стаховского российский паспорт. То есть, это о чем-то говорит. Я думаю, что это просто плохая шутка. Но я, конечно, поинтересуюсь у своих украинских друзей, как они относятся к подобным заявлениям», — отметил Кафельников, в данный момент занимающий пост вице-президента Федерации тенниса РФ.

Свою «шутку» Стаховский, напомним, отпустил во время интервью для одного из украинских тв-каналов — теннисист сказал, что у него есть «немедленное предубеждение» к русскоязычным. «Так бы сразу и задушил, когда слышу русскую речь», — заявил Стаховский. При этом, украинец сразу же добавил, что это шутка. Стоит также отметить, что украинский теннисист сам разговаривает на русском.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Активисты вышли к ливийскому посольству с жесткими требованием
Про квартиру в Москве
Репутация под угрозой: премьера Украины обвинили в харассменте
Госдума предложила ограничить рост единого налога для малого бизнеса
Кадыров попал в Книгу рекордов России за самое большое число рекордов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх