«У Израиля достаточно мощи для нападения на Иран»


Бывший глава Управления военной разведки ЦАХАЛа, генерал Амос Ядлин, дал интервью радио 103FM и упомянул Иран, а также возможность того, что Израиль атакует Исламскую Республику. 

«Американцы готовятся к ситуации, в которой переговоры с Ираном не увенчаются успехом. Мы находимся в ситуации, когда если есть соглашение, это нехорошо, а если нет соглашения, мы столкнемся с выбором вариантов для премьер-министр Израиля. У Израиля есть военный потенциал для нападения на Иран», — заявил Ядлин.Генерал продолжил: «Нафтали Беннетт как премьер-министр должен решить, ничего не делать или совершить нападение. Я рад что мы поняли, что необходимо выделить бюджет и что военные планы необходимо скорректировать с учетом текущей ситуации. У Израиля достаточно мощи для нападения на Иран. Проблема не в нападении, а в том, что будет после». 

По словам Амоса Ядлина, ядерная сделка от 2015 года — хороший вариант для иранцев, которые хотят избавиться от санкций. Генерал подчеркнул, что военный вариант все еще не нужен, но «он должен быть убедительным, и даже больше в США, чем здесь». 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.59
 84.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх