У машины из кортежа Трампа заметили просроченные номера


Немецкие журналисты заметили просроченные номера на автомобиле из кортежа президента США Дональда Трампа. Машину на днях доставили из США в Гамбург, где 7-8 июля пройдет саммит «Группы двадцати», и на нее уже прикреплены немецкие номера. Временные дипломатические номерные знаки, установленные поверх постоянных американских, просрочены, заметили журналисты: они были действительны только до 27 июня текущего года.

Согласно действующим в Германии законам, за такое нарушение предусмотрен штраф в 50 евро, передает ТАСС. Однако заниматься этим вопросом немецкие правоохранительные органы не будут из-за дипломатического иммунитета, который распространяется на американскую делегацию.

При этом до сих пор непонятно, где будет жить Трамп и сопровождающие его лица во время саммита. Ранее сообщалось, что хозяин Белого дома не успел забронировать ни одну гостиницу в Гамбурге: на даты проведения саммита «двадцатки» в городе не осталось свободных номеров. Согласно одному из вариантов, Трамп может поселиться в Берлине, но ему придется тратить по несколько часов в день на дорогу до Гамбурга и обратно.

Читайте также:  Что творится в армии США: солдаты признались в страшных вещах

Немецкие газеты делятся интересными подробностями и о другом высокопоставленном участнике встречи G20. По сообщениям издания Hamburger Morgenpost, король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд прилетит в Германию с собственным позолоченным самолетным трапом. Его делегация также доставит в Гамбург нескольких верблюдов: рацион саудовского монарха, от которого он не хочет отступать даже вдали от дома, включает в себя блюда с использованием свежего верблюжьего молока.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лёвкин: Полугодовые планы обустройства и развития центра Москвы выполнены
Плакали денежки: для чего Навальный слямзил 10 миллионов
Учащиеся из Молдовы завоевали две медали на Международной олимпиаде по математике
Соцсети исполняют требования РКН и удаляют порочащие госсимволы записи
ФИО, СНИЛС, ИНН: все население России попадет в единую базу
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх